30生活币/天 购买

体彩浙江6十1开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浙江6十1最后号码: [游记分享] 太原不太远 租车自驾逛太原

楼主
  周末闲来无事,大一狗决定和舍友来一次周边小游。刚来太原还不到3个月时间,对这个城市还不够了解呢。
  周六早晨就去一嗨租车火车站店取车了。对了,费用是从官网支付的,比在门店便宜一点。学生党嘛,一切以便宜为重。车子是大众捷达,租金加上保险430.加上燃油不到600块钱。4个人,人均150,完全OK。
  为了按照约定时间取车,我们当天7点钟不到就起床收拾去门店了。车子还挺新,里面弄的也挺干净。两个人开上车就开始周末郊游了。
  我们一共就逛两个景点,平遥古城和王家大院。来之前还在网上查了点攻略。平遥古城里面还有小博物馆,馆里东西不多。小吃特别多,猫耳朵,香草牛肉,烤鱿鱼什么的都挺好吃的。
  当天晚上就在平遥古城住宿了,第二天早晨起来还看到了超级漂亮的古城的清晨。大太原真的蛮美的。
  之后开车去了王家大院。风格和平遥古城差不多,人也很多。好多漂亮妹子在拍照。我们四个大老爷们刚开始都不好意思合照的,后来也放飞自我,拍了一堆照片。
  租车店晚上8点停业,我们6点多就把车送回去了。送车的时候也很顺利?;乩春缶醯谜飧鲋苣┱娴挠械憷?,但是好充实啊。
  趁着大学四年,一定得好好利用学生证,尽量多玩几个景点吧。
沙发
太原哪个大学,说不定是校友呢
板凳
太原理工来报道了
地板
哈哈哈,我们也想周末去旅游的
找一嗨租车,好聪明啊。
LZ真的很会玩啊.